четверг, 9 декабря 2010 г.

Я в плену у французской кухни!


 И все это печется под Joe Dassin  и Эдит Пиаф!

2 комментария:

  1. О, Боже! Я такое чуть не пропустила! Срочно рецепт в студию!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а вот и рецептик:
    1.Слоеное тесто
    2. Оливки 1 банка, чеснок 1-3 зубчика
    3. Сыр
    Оливки и чеснок размельчить в блендере до однородной массы, добавить оливковое масло, соль и перемешать.Тесто раскатать на него выложить эту массу, хорошенько размазать по всей поверхности. сверху посыпать тертым сыром. Свернуть все в рулетик и отправить в холодильник. Когда затвердеет нарезать эту колбаску на небольшие кусочки, выложить на противень и запекать. Печется моментально. Минут 10 от силы! На вкус очень необычно, но мне понравились. хороший вариант закуски=))

    ОтветитьУдалить